Somos una empresa dedicada al asesoramiento y capacitación en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad bajo los distintos estándares internacionales: ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000. BRC, IFS, HACCP, etc. Nuestro proyecto surge de las necesidades relevadas a lo largo de nuestra actividad de auditoría y consultoría en empresas de todo del país y en el extranjero.
En GCI contamos con un equipo de profesionales del área de Calidad e Inocuidad con amplia trayectoria en el rubro. Poseemos de 20 años de experiencia en implementación y auditorías de certificación de Sistemas de Gestión.
Marcela cuenta con más de 20 años de experiencia en Procesos y Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad alimentaria, mejora de procesos, etc, tanto en la fabricación dentro de la industria alimentaria, como en los servicios asociados, consumo masivo e industria de material de empaque. Ha adquirido esta experiencia dentro de empresas multinacionales y como proveedora de servicios tanto en el país como en el exterior: Uruguay, Puerto Rico y México.
Es auditor líder de certificación en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad (ISO 9001, FSSC 22000, ISO 22000). Ha realizado asesoramiento, implementaciones, capacitaciones y auditorías en empresas multinacionales así como en empresas del sector mediano y pequeño. Posee experiencia en diseño de fábricas e instalaciones e inscripción de productos alimenticios y material de empaque.
Marcela es Licenciada en Tecnología de los Alimentos. Posee una Maestría en Dirección de Empresas Industriales. Combina su experiencia en la auditoría con el trabajo de asesoramiento, coaching y docencia.
Brindar soporte a las organizaciones para la implementación de Sistemas de Gestión, a través de la comprensión de los diversos estándares, creando valor agregado. Obtener relaciones a largo plazo con nuestros clientes y proveedores, facilitando servicios de consultoría, auditorias internas, capacitación y entrenamiento en el ámbito de Inocuidad Alimentaria y Gestión de Calidad.
Ser el ente privado de referencia en términos de Inocuidad y Calidad Alimentaria. Para ello nos especializamos y actualizamos permanentemente en Sistemas de Gestión, Inocuidad Alimentaria, en herramientas y capacitación. Contribuir a la disminución de factores de riesgo para la prevención del desarrollo de ETA´s (Enfermedades Transmitidas por Alimentos). Nos destacarnos por nuestro compromiso por la salud de los consumidores y nuestra capacidad de generar métodos sencillos y económicos que aseguren la calidad e inocuidad de los alimentos que se elaboran. Mantenemos una estructura organizativa profesional y autónoma que nos permite el funcionamiento operativo de la consultora. Desarrollamos en conjunto con nuestros clientes sus capacidades propias para la independencia futura en la exitosa evolución en sus Sistemas de Gestión.